giovedì 7 maggio 2015

INTERZONA UNDER 17 FEMMINILE: ecco i gironi e tutto il programma completo

Il Settore Giovanile della Federazione Italiana Pallacanestro comunica le ammissioni ai Concentramenti Interregionali (8-9-10 maggio), validi per la qualificazione di 16 squadre alla Finale Nazionale Beko Under 17 femminile - Trofeo "Roberta Serradimigni", in programma a Porto San Giorgio dal 7 al 13 giugno 2015.

Concentramenti Interregionali (8-9-10 maggio 2015)

Concentramento n. 1
(Località Bardalone, San Marcello Pistoiese. Palasport Sandro Pertini - Responsabile organizzativo Carlo Criseo 3317842403)

1a giornata
Basket Femminile Biassono - Pall. Femm. Schio (08/05 - ore 15:30)
Junior Libertas Pall. - Athletic Basket La Spezia (08/05 - ore 17:30)

Concentramento n. 2
(Ozzano dell'Emilia, BO. Palasport di Viale 2 giugno 3 - Responsabile organizzativo Remo Pagani 3930175501)

1a giornata
Reyer Venezia Mestre - Geas Basket (08/05 - ore 16:00)
Libertas Sporting Basket School - Cuneo Granda Basketball (08/05 - ore 18:00)

Concentramento n. 3
(Castagneto Donoratico, LI. Palestra Comunale di Piazzale Europa - Responsabile organizzativo Giuseppe Cassanmagnago tel. 3355309680)

1a giornata
Libertas Moncalieri - Milano Basket Stars (08/05 - ore 18:00)
Cestistica Savonese - Sistema Rosa Pall. (08/05 - ore 20:00)

Concentramento n. 4
(Località Vesima - Cairo Montenotte, SV. Palasport - Responsabile organizzativo Sandro La Rocca 3463849129)

1a giornata
Fortitudo Rosa - Udine Basket Club (08/05 - ore 17:00)
Basket Costa x l'UNICEF - San Martino (08/05 - ore 19:00)

Concentramento n. 5
(Umbertide, PG. Pala Morandi - Responsabile organizzativo Enrico Cavalaglio 3774196673)

1a giornata
Stella Azzurra - Pall. Femm. Prato (08/05 - ore 17:00)
Basket Girls - Dike Basket Napoli (08/05 - ore 19:00)

Concentramento n. 6
(San Severino Marche, Palasport Albino Ciarapica di Viale Mazzini - Responsabile organizzativo Paolo Severini 3355418100)

1a giornata
Basket Femm. Livorno - Pallacanestro Perugia (08/05 - ore 16:00)
Pallacanestro Ants - Basket Parma (08/05 - ore 18:00)

Concentramento n. 7
(Latina. Palestra Scuola Media Don Milani, Largo F.Cilea - Responsabile organizzativo Massimiliano Di Maria 33929075569)

1a giornata
Minibasket Battipaglia - LU.MA.KA. Basket (08/05 - ore 18:00)
Basket Antonianum - Adriatica Basket Pescara (08/05 - ore 20:00)

Concentramento n. 8
(Roseto degli Abruzzi, TE. Palasport di Piazza Olimpia. Responsabile organizzativo Marco Aureli 3922522098)

1a giornata
Mercede Basket Alghero - Pink Sport Time (08/05 - ore 17:00)
A.S.D. Pol. Virtus Eirene - Athena Basket (08/05 - 19:00)

Formula:
8 concentramenti di 4 squadre ciascuno.

Nei concentramenti n. 1 e 2
Il primo giorno la squadra A incontrerà la squadra B e la squadra C incontrerà la squadra D.
Il terzo giorno si incontreranno le due perdenti e le due vincenti della prima giornata.
La prima, la seconda e la terza classificata del concentramento saranno ammesse alla Finale Nazionale.

Nei concentramenti n. 3, 4, 5 e 6
Il secondo giorno la vincente dell'incontro A-B incontrerà la vincente dell'incontro C-D e la perdente dell'incontro C-D incontrerà la perdente dell'incontro A-B.
Il terzo giorno il secondo incontro è tra la squadra a zero punti con quella non incontrata, ed il primo incontro tra le altre due squadre.
La prima e la seconda classificata del concentramento saranno ammesse alla Finale Nazionale.

Nei concentramenti n. 7 e 8
Il secondo giorno si incontreranno la vincente dell'incontro A-B contro la perdente C-D e la vincente dell'incontro C-D contro la perdente A-B.
La prima classificata sarà ammessa alla finale Nazionale.

Per tutti i concentramenti, in caso di parità la classifica verrà definita in base alle norme dell'art. 62 R.E. Gare.