martedì 9 dicembre 2014

Torneo Int. EA7 Emporio Armani U17, ecco come e' andata e i tabellini..

Vince la favorita, Stella Azzurra, con i due nazionali italiani, Bucarelli e Masciarelli, a farla da padroni ma il Partizan non è stato a guardare e fino all'ultimo ha cercato di recuperare il - 15 di inizio ultimo quarto.
Pms, senza Baldasso per la finale, cede abbondantemente al Cibona. Quinta Pistoia su Milano, settima Casalp sul Tigullio.
ECCO UN BREVE RIASSUNTO:
Nella finale giocata sul parquet del palasport di via Generale Liuzzi a Santa Margherita i capitolini hanno sconfitto i serbi del Partizan Belgrado con il punteggio di 67-61.

Nella finale per il terzo e quarto posto i croati del Cibona Zagabria hanno battuto i piemontesi del San Mauro Moncalieri per 91-53; in quella per il quinto e sesto posto i toscani di Pistoia hanno superato l’Armani Junior Milano per 65-57, mentre in quella per il settimo e ottavo posto i lombardi dell’Assigeco Casalpusterlengo hanno avuto la meglio sui biancorossi della Tigullio per 72-64.

Ecco il tabellino di Stella Azzurra nella finale:

Stellazzurra Basketball Academy-Partizan Belgrado 67-61 (24-16; 38-29; 56-48)
StELLA AZZURRA: Moretti 2, Pierantoni, Palumbo, Antonaci, Valentini 2, Masciarelli 23, Ulaneo 10, Bucarelli 16, Sikiras 5, Pedroni 9. All: Nocera.

Finale 5/6 posto Giorgio Tesi Group Pistoia – Armani Junior Milano 65-57
MILANO: Belli NE, binaghi 4, Carrara 2, Chiesa, D’ambrosio, De Conto 12, Galletti 14, Rajola, Siccardo, Toffali 19, Vecerina, Verga 6
Gara 1: Armani Junior Milano – PMS Torino 60-56
Partenza contratta e a rilento per gli u17 milanesi. Il primo quarto finisce 17 a 9 per i piemontesi. Ottimo rientro con la giusta cattiveria e aggressività. Piazziamo un parziale di 5 a 0 targato Toffali in 1,20 min. l’inerzia è dalla nostra e finiamo il quarto con un parziale di 20 a 15. 29 a 32 all’intervallo. Dopo gli aggiustamenti tecnico tattici dell’intervallo i ragazzi entrano in campo con un’altro spirito dominando il terzo quarto concedendo solo 5 punti e segnandone 20 con rapide transizioni e ottime scelte offensive. L’inizio dell’ultimo quarto è la progressione del terzo. I ragazzi targati olimpia rientrano segnando altri 5 punti in successione. Gestiamo bene fino a 4 min dalla fine ma PMS non demorde e conn baldasso (16 pt solo all’ultimo quarto, 29 alla fine per lui) piazzano un parziale di 10 a 0 in 52 sec. Partita riaperta. Gli ultimi min sono uno scavalcarsi continuo ma i milanesi mantenendo il sangue freddo concludono 60 a 56.
Belli NE, Binaghi 1, Carrara 4, Chiesa 10, D’ambrosio 7, De Conto, Galletti 2, Rajola 5, Siccardo 2, Toffali 28, Vecerina, Verga, .

Gara 2: Armani Junior Milano – Partizan Belgrado 59-82
Ore 9 15 del mattino. Forse la non abitudine dei milanesi di giocare alla mattina o la troppa fisicità dei serbi ha fatto concludere la partita 82 a 59. Prestazione sotto tono contro una squadra fisicamente superiori ma tecnicamente e tatticamente modesti. Primo tempo concluso 22 a 38. 30 i tl tirati da Partizan nel primo tempo. Buona la risposta dei ragazzi al rientro in campo dove a lunghi tratti si è giocato una partita alla pari e gradevole da vedere, intensità e fisicità da farla da padrone. Da sottolineare l’ottima prova di Galletti e Verga che si sono fatti trovare pronti alla sfida.
Rajola 9, Galletti 5, Siccardo, Vecerina, Verga 6, Belli 1, Toffali 14, Binaghi 8, De Conto, Carrara 6, Chiesa 6, D’ambrosio 4.

Gara 3: Tigullio Sport Team – Armani Junior Milano 58-68
Ottima partenza per i ragazzi di coach Bizzozero che impongono subito il loro ritmo e piazzano un parziale significativo che solo alla fine del quarto la squadra locale ricuce fino al 20 a 13 del primo quarto. Secondo quarto giocato in sostanziale parità (18-16) dove le squadre si scontrano a viso aperto lasciando anche spazio ad errori banali probabilmente dovuti alla stanchezza della terza partita in due giorni. Terzo e quarto quarto sono la copia del secondo, le squadre giocano facendo ampie rotazioni e dando sfogo a giocate individuali. Finisce col punteggio di 68-58.
Siccardo, Vecerina 2, Rajola 7, Verga 2, galletti 6, Belli NE, Toffali 18, Binaghi 11, Carrara 2, De Conto 12, Chiesa 6, D’ambrosio 2.

Primo quarto dove Pistoia non sbaglia praticamente nulla con percentuali altissime 9-21.
Milano prende le misure ottime azioni corali e buone scelte di tiro vincendo così il secondo quarto 14 a 12. All’intervallo le due squadre sono 23 a 33 a favore dei toscani.
I ragazzi di coach Bizzozero non ci stanno e rientrano dagli spogliatoi decisi a dar battaglia. Il terzo quarto inizia con galletti che produce 5 pt in fila riaprendo la partita. Grande intensità in difesa che permette ai ragazzi targati olimpia di correre in contropiede. Il terzo quarto si conclude 41-47. I milanesi si portano anche in vantaggio a metà del quarto quarto ma Pistoia ha più energie per reagire e vincere 65-57.

in attesa degli altri tabellini appuntamento al prossimo anno!!!

Rajola 9, Galletti 5, Siccardo, Vecerina, Verga 6, Belli 1, Toffali 14, Binaghi 8, De Conto, Carrara 6, Chiesa 6, D’ambrosio 4. - See more at: http://www.armanijuniormilano.com/under17-sesto-posto-al-trofeo-ea7-nel-tigullio/#sthash.K2pVxsuP.dpuf